Kantor Hukum Tarmizi & Rekan ucapkan Selamat Atas Pelantikan Andi Hendrajaya Menjadi Koordinator di Kejati Babel
Bandarlampung, Beritaphoto. Id
Kantor Hukum Tarmizi dan Rekan mengucapkan selamat atas dilantik dan Sertijab Andi Hendrajaya sebagai Koordinator pada Kejaksaan Tinggi Kepulauan Bangka Belitung pada Selasa, 2 Maret 2021 di Gedung Kejaksaan Tinggi Bangka Belitung.
Kantor Hukum TARMIZI & REKAN, yang diwakili oleh Tarmizi mengucapkan Selamat dan Sukses atas pelantikan dan setijab yang telah dilaksanakan, semoga dalam mengemban tugas baru senantiasa Amanah, berintegritas, Profesional, Proporsional, ujar Tarmizi
Masih kata nya sudah sepatut nya beliu menjabat sebagai koordinator di Kejati Bangka Belitung dia telah ditunjang dengan pengetahuan, wawasan yang luas, serta pengalaman yang memadai, saya berharap akan selalu menjunjung tinggi nilai luhur TRI KRAMA ADHYAKSA, kata nya
berperan dalam pencegahan tindak Pidana dan bisa terwujud rasa keadilan ditengah-tengah masyarakat, tutup, Tarmizi.(red)