Bandarlampung -Beritaphoto.id
Brigif 4 Mar/BS. Semangat gotong royong dan kepedulian terhadap masyarakat kembali ditunjukkan oleh personel Yonif 7 Mar bersama warga dalam kegiatan Bedah Rumah tidak layak Huni di Kel. Sinar Laut, Kec. Teluk Betung Kota Bandar Lampung Prov Lampung. Minggu (30/08/2026)
Dalam kegiatan tersebut, para prajurit bahu-membahu bersama masyarakat dan relawan PT. Asia Makmur mulai dari menyiapkan material, mengangkut bahan bangunan, hingga melaksanakan proses pembangunan rumah. Kebersamaan ini menjadi gambaran nyata bahwa TNI senantiasa hadir dan berada di tengah-tengah masyarakat.
Komandan Batalyon Infanteri 7 Marinir Letkol Mar Muhammad Kristian Widiantoro M.Tr., Opsla menyampaikan “diharapkan terjalin hubungan yang semakin harmonis dan solid antara prajurit dengan masyarakat. Kehadiran Marinir di tengah masyarakat diharapkan dapat memberikan manfaat nyata sekaligus memperkuat kemanunggalan TNI dengan Rakyat”(*)













