banner 728x250

Pengadilan Tanjungkarang Sinergi Pemkot Bandarlampung Terwujud Dalam Mall Pelayan Publik

banner 468x60

Dengan Pemkot Bandarlampung Bandarlampung – Beritaphoto.id
Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung dan Pengadilan Negeri (PN) Tanjung Karang menjalin hubungan kerja sama dan koordinasi yang erat dalam berbagai aspek hukum, termasuk penyediaan layanan di Mal Pelayanan Publik dan penandatanganan perjanjian kerja sama Pengadilan Negri Tanjung karang

Juru bicara Pengadilan Negri Tanjung karang Alfarobi menerangkan ,kita mengadakan
kerja sama dlm pelayanan pada pemerintahan kota bandar lampung…jadi Pemkot Bandarlampung menyediakan tempat yg dinamakan mall pelayanan public..yang nanti nya semua instansi diberikan tempat untuk melayani masyarakat secara instant dan cepat ,ujar Alfa robi

Example 300x600

Lanjut nya
Meskipun sumber yang tersedia tidak merinci adanya kerja sama spesifik antara Pemkot dan PN Tanjung Karang untuk program “pendampingan hukum” secara langsung, sinergi tersebut terwujud melalui beberapa inisiatif terkait:
Kehadiran di Mal Pelayanan Publik (MPP): PN Tanjung Karang dan membuka gerai pelayanan di MPP Kota Bandar Lampung, untuk memudahkan akses masyarakat terhadap informasi dan layanan peradilan.(*)

banner 325x300
banner 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *